Индекс товаров

Найдено 3 соответствий
НаименованиеПроизводительОписаниеВ наличии/Под заказЦенаВведите количество
1A2DC COMPONENTSMaterial: 1A2-DC THT Universal Diodesavailable 1580 pc(s)
leadtime 7-14 days
1922+ 0.037 EUR
4109+ 0.017 EUR
4579+ 0.016 EUR
5166+ 0.014 EUR
6641+ 0.011 EUR
6897+ 0.01 EUR
1A210031GFEECO2100 Series Single Pole Binary 16 Position 250 Vac 3 A PCB Switch TUBE | : USA | 100%
package quantity: 24 pc(s)
available 21 pc(s)
leadtime 7-14 days
21+ 40.37 EUR
60+ 35.99 EUR
1A2181 available 380 pc(s)
leadtime 7-21 days