Индекс товаров

Найдено 4 соответствий
НаименованиеПроизводительОписаниеВ наличии/Под заказЦенаВведите количество
1A5 available 1484 pc(s)
leadtime 7-21 days
1A5YJ1A5, 1, 600
package quantity: 1 pc(s)
available 84 pc(s)
leadtime 14-21 days
211+ 0.1 EUR
354+ 0.062 EUR
800+ 0.058 EUR
1400+ 0.054 EUR
2000+ 0.051 EUR
1A5DC COMPONENTSMaterial: 1A5-DC THT universal diodesavailable 2020 pc(s)
leadtime 7-14 days
1379+ 0.052 EUR
3969+ 0.018 EUR
4414+ 0.016 EUR
5016+ 0.014 EUR
6338+ 0.011 EUR
1A58000PHILIPS09+ SSOP20 available 1003 pc(s)
leadtime 7-21 days