Индекс товаров

Найдено 5 соответствий
НаименованиеПроизводительОписаниеВ наличии/Под заказЦенаВведите количество
26A1348A (1-1393310-8)TE Connectivity (Tyco Electronics) ' Fastin-Faston; = ; = 18...20 AWG; . = ; 18-20 AWGavailable 10 pc(s)
leadtime 14-21 days
26A1348B (1-1393310-9)TE Connectivity (Tyco Electronics) '; = ; = 14...16 AWG; . = ; 14-16 AWGout of stock, you can ask leadtime by adding item to cart
26A2GSOP-8available 112 pc(s)
leadtime 7-21 days
26A2G07+/08+ SOP8 available 4000 pc(s)
leadtime 7-21 days
26A2G09+available 118 pc(s)
leadtime 7-21 days